Доступные квартиры рядом с морем!

ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС "ОРЛОВСКИЙ УЕЗД"

Отправить заявку

ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ ПО НЕДВИЖИМОСТИ И НАШЕМУ ПРОЕКТУ


ПОЧЕМУ СТОИТ ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В КРЫМУ?

Недвижимость в Крыму пока недооценивается. Сказался период перехода под российскую юрисдикцию, трудный доступ с материка, и слабая инфраструктура. Но очевидно, что в ближайшие годы перед владельцами откроются большие перспективы.

Коммуникации

Расширение и улучшение дороги от Керчи до Севастополя тоже входит в планы федеральной власти. Исчезнут проблемы для автотранспорта, газ и электричество будут поступать в любых количествах. Поток туристов резко вырастет, как и цены на недвижимость. Кто успел купить ее заранее, однозначно выигрывает.

Незаменимое Крымское море

Черному морю нет достойной альтернативы. Другие крупные водоемы в европейской части России сильно загрязнены, на севере к тому же слишком холодные. Мелеет и заиливается Каспий. Поэтому люди от Москвы до Крайнего Севера едут отдыхать на юго-запад всеми видами транспорта. Даже в нынешних, далеких от идеала условиях, туристический поток остался на уровне 4-5 миллионов человек за летний сезон.

Какую недвижимость покупать?


Крым еще сравнительно мало застроен, здесь легко купить обширный земельный участок по доступной цене. Уточнив сначала, что на нем можно строить, и как использовать. Специалисты быстро подберут клиенту подходящую землю для какой угодно цели.


Квартира или дом в Крыму хороши тем, что здесь приятно поселить собственную семью. Если вы решили подождать с размещением постояльцев, дети и взрослые с удовольствием поживут недалеко от моря.

Но большинство покупателей рассчитывает на коммерческое использование покупки. Перед инвесторами стоит выбор: строить самостоятельно или приобрести готовый объект. В первом случае денег нужно больше, но построите на свой вкус, и срок службы новеньких зданий растянется на десятилетия.

Уже построенные дома, возможно, находятся ближе к берегу, и сразу начинают приносить прибыль. Владельцы зарабатывают на квадратных метрах любого типа. В квартире или небольшом семейном отеле селят тихих культурных гостей. Отдельный загородный коттедж или пляжный домик подойдет даже для шумных отдыхающих.


Серьезный доход приносят рестораны, бары и кафе. Можно приобрести как солидный магазин, так и маленький ларек или шашлычную. Главное, чтобы в выбранном месте ходили туристы. Профессионал поможет правильно оценить объект, рассчитать его примерную прибыльность.

Полуостров насыщен туристическим сервисом, и на этом фоне процветает более редкий бизнес технического плана. Ремонтировать, заправлять и обслуживать автомобили надо везде, в том числе на курорте. Поэтому АЗС и СТО привлекательны для инвесторов.


http://bn-crimea.ru/articles/article_post/stati-o-nedvizhimosti


НЕДВИЖИМОСТЬ У МОРЯ В КРЫМУ

Недвижимость у моря в Крыму 


Именно отдых на море позволяет полноценно ощутить оздоровительный эффект мягкого благоприятного климата, высокое качество жизни, гармонию в отношениях, чувство расслабленности, приятного безмятежного релакса, особенно, если он проходит в кругу родных или близких людей! После такого отдыха многие начинают всерьез задумываться о приобретении недвижимости рядом с морем, так как жить в комфортной среде это и есть предел мечтаний любого нормального человека!

До 2014 года, когда еще Крымский полуостров не входил в состав России, многие из жителей нашей огромной страны рассматривали и покупали квартиры и другую недвижимость у моря в зарубежных странах: Греции, Испании, Болгарии, Хорватии, на Кипре. Активно приобреталась недвижимость, например, в Краснодарском крае, Калининградской области. Близость моря, а также русскоговорящее население и отсутствие особых препятствий в оформлении недвижимости при более или менее доступной цене делали свое дело, многие приобретали именно там свой «кусочек счастья» ввиду отсутствия другого выбора.

Сегодня Крым входит в состав Российской Федерации, а ситуация в области недвижимости на море изменилась кардинально. Крымский полуостров - это огромная территория, окруженная со всех сторон Черным и Азовским морями. Крупные, развитые города и другие населенные пункты, в основном, располагаются непосредственно на берегу моря или в близкой доступности от побережья.

За последние несколько лет в Крыму, в прямом смысле слова, произошел и продолжается строительный бум; местные жители говорят, что столько строили только во времена СССР. Помимо строительства уникального моста, соединяющего Крым с материковой Россией, и строительства автомобильной автострады современного уровня, там строится большое количество жилой и коммерческой недвижимости. Выбор недвижимости в Крыму у моря, действительно, очень большой, на рынке представлено огромное количество предложений уже готового жилья, а также объектов под строительство. 

Квартиры у моря в Крыму предлагаются, как правило, в таких городах как Ялта, Феодосия, Керчь, Севастополь, Алушта и других. Сегодня купить квартиру у моря можно по разной, но вполне разумной цене. Конечно, есть варианты квартир и апартаментов, расположенных на море по ценам, аналогичным с европейскими странами, но тут, как говорится, каждому - свое. У каждого объекта недвижимости есть свой покупатель, и даже если кажется, что сумма покупки, по меркам российского рынка недвижимости, заоблачная, поверьте, покупают… и с радостью! Покупка квартиры у моря - это еще и выгодная инвестиция, а также сохранение и преумножение своих денежных средств. Это всегда пользуется большим спросом и, сдавая жильё в курортный сезон, можно хорошо заработать! А для тех, кто рассматривает Крым как просто приятное место для отдыха, можно снять квартиру у моря по разумной цене, на необходимый срок. Аренда жилья в Крыму также очень развита, за относительно небольшие деньги (недорого) можно найти себе частное жилье на период отдыха или воспользоваться арендой номера в отеле или частном пансионате.

Как правило, недвижимость у моря рассматривается в виде покупки земельного участка для строительства собственного дома или коттеджа. Купить недвижимость у моря в Крыму можно относительно недорого, все зависит от месторасположения, близости к морю, наличия инфраструктуры и других факторов. Чем ближе недвижимость к берегу моря, тем дороже. Для многих приобретающих недвижимость в Крыму в виде дома, земли, эллинга или квартиры, не так важно наличие моря в шаговой доступности. Находясь или живя в Крыму, люди понимают, что море практически повсюду и добраться до него не составит большого труда. Поэтому вопрос о нахождении объекта недвижимости на берегу моря не такой уж и важный для большинства людей.

В том случае, если вы планируете или уже решили купить недвижимость у моря в Крыму, вы можете обратиться именно в нашу компанию. Гарантируем, что в самое короткое время свяжемся с вами! 

http://bn-crimea.ru/articles/article_post/nedvizhimost-u-morya

РЕМОНТ, ОТДЕЛКА КВАРТИР, ДОМОВ, ДАЧ В КРЫМУ, СЕВАСТОПОЛЕ

Практически все новостройки, большая часть новых домов в Севастополе и в Крыму продается без отделки. Если же говорить о «вторичке», то она очень редко бывает в идеальном состоянии и не требует ремонта. Как быть? Отказываться от этих предложений или сделать ремонт самостоятельно?

Если недвижимость вам нравится и смущает только отсутствие ремонта, этот вопрос можно решить сравнительно легко.

Рассмотрим два варианта: купив недвижимость, вы сразу переезжаете в Севастополь или Крым и второй вариант – делаете его удаленно и только потом приезжаете на ПМЖ или отдых.

В первом случае вам необходимо найти бригаду отделочников, которые займутся ремонтом (по крайней мере, на те работы, которые вы не станете делать самостоятельно). Функции прораба можете выполнять Вы сами. Бригаду, если у вас нет своей надежной, я вам предоставлю. Есть бригады, с которыми я сотрудничал уже неоднократно, качество их работы известно, могу их рекомендовать.

Во втором случае вам понадобится прораб, который будет заниматься общей организацией работ, контактировать с вами по поводу того где, что и как сделать, заниматься закупкой и доставкой материалов, следить за качеством выполняемых работ, вести расчеты с мастерами и т.д. Контролировать этапы работ вы сможете и через интернет: нужно выбрать контрольные точки, прораб будет вести видео- и фотосъемку, отправлять результаты вам. Это можно делать и онлайн. При желании можно установить постоянные веб-камеры и вы сможете наблюдать за ремонтом из любой точки, где есть интернет. Понадобится только надежный прораб, я таких вам предложу. Есть надежные, профессиональные и что немаловажно, порядочные в финансовом смысле люди, с которыми я имел дела и качеством работы которых остался доволен. Вы можете нанять и своего прораба, а выполнять контроль за общим качеством работ, сметой можете договориться со мной.

Известно, что если рабочих предоставить самим себе, то даже самые надежные начинают халтурить, делать так, как удобно им, а не как нужно вам. Поэтому выбор прораба или человека, который будет контролировать процесс ремонта, важен.

К сожалению, большинство севастопольских и крымских мастеров-отделочников не сильно беспокоятся о своей репутации. Не получилось с одним заказчиком, бросят и уйдут к другому – приезжих много, можно делать так бесконечно. Бывает так, что на работах за весь срок приходится менять две-три бригады или отдельных мастеров, дабы избежать халтуры или перерасходов. Чтобы не сталкиваться с этим самому, лучше доверить это профессионалу. В итоге, несмотря на дополнительные расходы на его труд, вы только сэкономите и в деньгах и однозначно потратите меньше нервов. <

Ремонтов многие боятся, поскольку уже имели негативный опыт по общению с различного рода криворукими мастерами. Однако если дело поставлено правильно, ремонт превращается в удовольствие.

Вы думаете построить дом, сделать ремонт, обращайтесь!

http://ognev.info/remont


ОТДЕЛ ПРОДАЖ